Herzliche Einladung zu den nächsten Jugendgottesdiensten

Im Dezember 2018 und im Januar 2019 wird es wieder zwei besondere Jugendgottesdienste geben. Diese Jugendgottesdienste werden gezielt von Jugendlichen aus der Region, unterstützt durch Pastor Burger, vorbereitet, geplant und dann auch durchgeführt.

Die Jugendgottesdienste haben immer einen thematischen Schwerpunkt, beinhalten kreative Aktionen und nach dem Gottesdienst laden wir zum Kirchencafé ein.

Musikalisch begleitet und bereichert mit modernen Liedern werden diese Jugendgottesdienste von unserer Jugendband „Rocking Church“.

Herzliche Einladung also an alle Interessierten zum

Jugendgottesdienst am 2. Advent, den 09.12.2018 um 10:00 Uhr in die St. Nikolai Kirche Bad Sachsa zum Thema „Zeit“

Jugendgottesdienst am 20.01.2019 um 17:00 Uhr in die St. Andreas-Kirche Bad Lauterberg zum Thema „Familie“.

Einge Bilder vom Jugendgottesdienst am 21. Oktober 2018

Kinderkirchen in der Bäderregion